Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика Сайта в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Сайте www.Flagmankrov.ru.

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных

Предоставляя ООО «Флагман» свои персональные данные, Вы выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях осуществления обязательств, возложенных на ООО «Флагман» законодательством Российской Федерации.

ООО «Флагман» не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением правопреемников, а также государственных органов, которым Сайт обязан предоставить доступ по запросу в соответствии с законодательством РФ.

ООО «Флагман» предпринимает необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает ООО «Флагман» либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись по адресу, указанному в разделе Сайта «Контакты».

Сбор персональных данных на сайте

ООО «Флагман»  со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя своего Сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн».

Сайт осуществляет сбор только той информации, которую посетитель предоставляет добровольно. Это данные, необходимые для обеспечения (и совершенствования) наших услуг.

Персональные данные, используемые для ООО «Флагман», не сохраняются на сайте, не передаются третьим лицам и удаляются немедленно после перехода на другой сайт или закрытия вашего интернет-браузера. Объем собираемых персональных данных определяется законодательством РФ.

Для отправки ваших вопросов и отзывов, а также обратной связи, Сайт собирает следующие персональные данные:

  • фамилия, имя, отчество,
  • мобильный телефон,
  • адрес электронной почты (e-mail),
  • название организации.

Файлы cookies (технологии отслеживания).

Сайт ООО «Флагман» использует технологии отслеживания (файлы cookies) для сбора таких персональных данных, как тип браузера или операционная система, ссылочная страница, путь на сайте, домен интернет-провайдера и т.п. в целях получения общей информации о том, как веб-сайт используется посетителями. Файлы cookies позволяют совершенствовать данный веб-сайт в соответствии с требованиями его посетителей.

Сайт сохраняет всю информацию, собранную с использованием файлов cookies, в формате, не предполагающем идентификацию личности. Информация, получаемая через файлы cookies, не может быть раскрыта третьим лицам.

Убедитесь, что настройки компьютера позволяют использовать файлы cookies. В зависимости от настройки браузера, пользователь может получать предупреждение об использовании технологии cookies, либо отказаться от использования файлов cookies, однако в этом случае доступ ко всем функциям этого веб-сайта может оказаться невозможным. Для получения информации относительно настройки браузера воспользуйтесь функцией справки.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности.

Сайт может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Для отслеживания этих изменений и их возможных последствий рекомендуем периодически просматривать текст настоящего Соглашения.